4 Eiweiß
300 g Volkornmehl
500 ml Milch
1 Prise Salz
4 EL brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Milch
1 Prise Salz
4 EL brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Teelöffel Backpulver
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Dann das Mehl, die Milch, Backpulver und Salz unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Sobald alles gut verrührt ist und keine Klumpen mehr da sind, den Teig in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
Und dann mit Marmelade servieren und Bon Appétit.
Und dann mit Marmelade servieren und Bon Appétit.
LOVE SANDRA FELICIA
oh yummi lecker! tolles rezept
AntwortenLöschenhttp://rockinglace.blogspot.de/